­

Amanhã é dia de comemorar com chocolate!

by - julho 14, 2012


Para quem acompanha meu instagram, devem ter visto a mousse de chocolate linda e com furinhos que minha sogra Mimi fez. Como algumas meninas pediram, deixo aqui a receita passada por ela.

Se tiverem alguma dúvida me escrevam.
 (Atenção: não aconselho às meninas grávidas por causa do ovo cru ok?)

Imagem: euzinha aqui


Ingredientes:
1 tablete de 200 gr chocolate para culinária (tem que ser do melhor mesmo pessoal e não pode ser chocolate em pó)
6 ovos
4 a 5 colheres de açúcar (mais ou menos doce como preferir)


Preparo:
Bater muito bem, mas muito bem , as gemas com o açúcar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. 
Junte o chocolate derretido ao creme de gemas com açúcar e misture bem.
Bata as claras em neve.
Incorpore lentamente as claras em neve ao creme de chocolate e misture com  movimentos largos (segredo dos furinhos).
Despeje na vasilha onde será servida e leve à geladeira até o dia seguinte.

A receita poderá ser duplicada, triplicada, consoante ao nº de pessoas.


You May Also Like

0 comentários